Современный дизайн, вкусные блюда
в красивой подаче для всей семьи
Изюминка ресторана — современная дровяная печь, в которой готовят настоящую неаполитанскую пиццу. Это единственная пицца в Волжском, которую выпекают при температуре 450−500 градусов.
Мы создали собственный рецепт и бережно выдерживаем тесто 48 часов, чтобы оно получилось воздушным и насыщенным. Раскатываем его только руками, а в раскалённой дровяной печи, борта пиццы покрываются фирменным «леопардовым» узором — хрустящим и ароматным. Это вкус, доведённый до совершенства.
Еще одна особенность — испанская печь гриль Josper (Хоспер), которая обеспечивает равномерную термообработку и неповторимый вкус блюд. Продукты, приготовленные на Хоспере, обвиваются хрустящей корочкой, сохраняя соки внутри.